01.03.2013
Шторы и жалюзи в Хабаровске — это не просто предмет интерьера, который создает в доме определенный образ и работает над созданием особой атмосферы. Прежде всего жалюзи выполняют функцию защиты от непрошеных гостей под названием солнце или любопытный зевака. И только потом рассматриваются как деталь декорирования дома.

Преимущества жалюзи

Жалюзи имеют ряд преимуществ в использовании перед теме же сами шторами. Ну, например, за ними проще и дешевле ухаживать, они более износоустойчивы, спектр материалов и их текстур гораздо шире. О разнообразии этих материалов и их достоинствах пойдет речь в нашей сегодняшней статье.
подробнее...
28.02.2013
В течение XVIII века русская мебель прошла несколько этапов, которые часто связывают со стилистическими изменениями в соответствии с западноевропейскими влияниями: барокко, рококо, классицизм. Для мебели конца XVII - начала XVIII в. характерны сильно развитые объемные формы, обилие крупной резьбы, позолоченной или подкрашенной. Примером такой мебели может служить резное подстолье (аспидная столешница привезена из-за границы, а подстолье сделано русскими мастерами), датируемое этим временем. Подстолье имеет три ножки в виде больших волют с крупными резными листьями и розеттами, раскрашенными золотом, красной и зеленой краской. подробнее...
28.02.2013
Древнейшие из известных нам образцов мебели были найдены в Египте в царских погребениях III века до нашей эры. Это обломки ларцов из черного дерева, инкрустированных слоновой костью, малахитом и бирюзой. Там же были найдены и первые в истории человечества табуреты, один из которых был даже складным. Табуреты эти были сделаны из дерева, а ножки в виде копыт животных вырезаны из целых слоновьих клыков. Древние египтяне являются также "авторами" кроватей и стульев. подробнее...
Цена

Статьи


  • Акция!

    С 1 апреля по 31 мая действуют скидки


    Скидка 10%
    кухня "Виктория", прихожая "Мэри", столы компьютерные "Орион", "Фортуна" (кроме серии 38 и 39


    Скидка 30%!
    спальня "Джулия", комод "Аризона 15.10", столы компьютерные "Фортуна 38", "Фортуна 39", стол обеденный "Орфей 18.10"

     

     Подарок!
    Столешница в подарок при покупке кухни "Аврора", "Каролина", "Тиффани", "Виктория"

  • Классификация жалюзи. Шторы и жалюзи в Хабаровске — это не просто предмет интерьера, который создает в доме определенный образ и работает над созданием особой атмосферы.
  • Русская мебель XVIII века. Древнейшие из известных нам образцов мебели были найдены в Египте в царских погребениях III века до нашей эры. Это обломки ларцов из черного дерева, инкрустированных слоновой костью, малахитом и бирюзой.
  • История мебели. В течение XVIII века русская мебель прошла несколько этапов, которые часто связывают со стилистическими изменениями в соответствии с западноевропейскими влияниями: барокко, рококо, классицизм.
Идет загрузка

Заказ замера

Заказ замера
Отправить